Пища - двигатель соображения

На голодный желудок решения
лишь глупец принимает: глумления
над собой наш рассудок не терпит.
Пища - двигатель соображения.
...И питьё, между прочим, когда
без вина принимают его
и других алкогольных напитков.
 


Рецензии
Есть о чём порассуждать!

Странник Бытия   20.10.2019 21:34     Заявить о нарушении