Е-да-мер

( Параллели )

Е-сть…
Роман «Парфю-мер»…
Е-сть…
Эссе - «К-о-стю-мер»* -
 ( Не-о-кон-чен-о ): О Балерине,

О
       Станке…
И…
       Зеркальной
                Витрине…
«Пируэт-ах»…
                «Тандю»…
                И…
                «Фондю»,
Об искристом «Prosecco»,
                И, даже…О!
                Вишнево…
                Прозрачном…
«Bordeaux»…
                И
                «Щелкунчике»,  с…
Мрачным…
                Адажио…
Что
       Случилось
                Не
После,
            Но…
                До.




                * - не Р.Харвуда


Рецензии