Прозрение

У кого- то тропа,у кого-то дорога,
У кого-то лишь тонкая нить,
Чтоб дойти по ней  было возможно до Бога
И прощения за всё попросить!

Но на этом пути столько есть остановок,
Чтоб у края,но всё же стоять!
Чтоб прикинуть,в запасе ли хватит силёнок,
Чтобы солнце увидеть опять!

И в безбрежной тиши,на больничной кровати,
Набираясь откуда-то сил,
Вдруг понять,что подарок судьбы.не иначе!
Ты авансом сейчас получил!


Рецензии
Стихи очень хорошие,боль за Родину, в целом добрые, душевные- понравились. Мама поэта Светлана

Тимур Зухуров   26.10.2019 14:42     Заявить о нарушении