Дождь

Дождь
Поплакал и ушёл...
Было хорошо
Под седым дождём,
И мы с тобой вдвоём
Идём...
Зря
Люди бояться дождя,- зря,
Прячась под зонты.
Но не бойся ты,
Пусть
С нами будет дождь
И грусть.

Давай,любимая,споём
Мы с ветром и дождём.
Посмотри ты вперёд,
В этом мире нас ждёт
Неудач целый ком.
Видишь,к ним мы идём.

Жаль,
Что расстаются друзья.
Да.
Но ведь иначе нельзя.
Ты
Будь и без друга таким,
Каким трудно быть с ним.
Ночь
Приходит и уходит
Прочь.
И ты встречаешь день.
Я прошу об одном,
В этом мире большом,
Не жалей ни о чём.

Давай,любимая,споём
Мы с ветром и дождём.
Посмотри ты вперёд,
В этом мире нас ждёт
Неудач целый ком.
Видишь,к ним мы идём.

А, дождь...
Поплакал и ушёл.
Было хорошо
Под седым дождём.
И мы с тобой вдвоём
Идём...
Дождь...


Рецензии