С правом вольности и привилегий

Слова падают, падают  в бездну
как осенние желтые листья,
не пытаясь куда-то  исчезнуть,
превращаются в мир  золотистый.

Мысли кружатся, мысли витают,
словно легкие, яркие листья,
собираясь в слова,  намекают,
разливаются строчкой   волнистой.

Расплываются  в воздухе робко
В аромате истомы и неги.
С пресловутым  остатком за  скобкой
с правом вольности и  привилегий.

Мыслепад! Мыслевзлет изложений.
И ныряешь  порою в блаженство
Ожидания из  продолжений
В поток некоего совершенства.

                13 сентября 2017


Рецензии
понравилось.
а коль я мыслю - то живу...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.09.2019 04:37     Заявить о нарушении