Билет

Я уезжаю. Давай прощаться,
Уже куплен билет, поезд через два дня,
Не грусти, не могу задержаться,
Только не забывай, умоляю меня.

Я обдумаю все и ,наверное,вернусь,
Слишком много сомнений в душе накопилось,
Я тебе позвоню, как туда доберусь,
И надеюсь, нас ждать будет божья милость.

Будь готов, что не скоро вернусь я возможно,
Мы с тобою прошли очень многое, знаю,
Но на данный момент у нас все очень сложно,
Мы подводим друг друга к бездонному краю.

Мой билет в никуда. Я здесь несколько дней,
Я беру телефон и не знаю, как к тебе обращаться:
«Привет милый, здесь так много красивых огней,
И...мне так повезло, что есть куда возвращаться.


Рецензии