***

Я запрещал тебе страдать,
Но ты не сжалилась,
Я запрещал тебе давать,
Свое сердце пламени,

Но ты не слушала меня,
Так выслушай сейчас,
Береги отнюдь себя,
Выслушай меня хоть раз.

8 июня 2019 г.


Рецензии