Немного о гармонии

Гармония- созвучия души и сердца,
Гармония- созвучия всех звёзд вселенной,
Гармония- созвучия всех нот музыки,
Гармония- созвучия поют нам  неизменно,
Гармонию- не каждый знает и поймёт,
Гармония- нас в жизни за собой ведёт,
Гармония- целостность и соразмерность,
Гармония- рождает неизменность,
Гармония- рождает и любовь, и святость,
Гармония- рождает и детей, и радость,
Гармония- любви пленительная сладость,
Гармония- любви восхитительная верность,
Гармония- когда весною ночи напролёт,
Гармония- когда красавец соловей поёт,
Гармония- тысячелетия живёт,
Не каждый миг гармонию поймёт.


Рецензии