Поправлю локон русый...

Поправлю локон русый чуть несмело,
Коснусь шеки, рассеяв прежних ссор,
Взгляну в глаза в истоме онемелой,
Пролепечу нелепостями вздор ...


Про поезд, про немытые стаканы,
Про прошлогодний новый старый год,
А ты молчишь и ждёшь, когда устану
Всё просчитав прекрасно наперёд.

Законченность дорого сулит других начало,
Безбрежность их лежит через века.
И не тебя - я вечность обнимала
Среди толпы перроной напоказ.

Я руку протяну к опять упавшей пряди
О, слов пустых, бесценная цена!
Не отпускай обьятий, умоляю, Бога ради!?
Твоя божественность пьянящее вина.


Рецензии