И в том есть норма бытия...

Как девы русские прекрасны!
В саду, где сливы уродились рясно
(В подоле платья их собрав обильно -
При этом ножки оголив!)

Ласкают взгляд мужей умильно...
А взгляд мужской он похотлив!
Под платья край стремится всё забраться;
И там безудержно ласкаться.

***

Ответа девы добиваться...
Призывом ножек соблазняясь,
Её желаньям подчиняясь,

Ему под сливами отдаться!
И в том есть норма бытия;
А для неё - ещё одно дитя.


Рецензии