Жарко-жадно

Меня ты
Нежно-жарко-жадно
Губами в вечность позови -
Невероятно-мощно-сладко
Волна поднимется внутри...

Есть Чувство-Мысль
И Слово -
Дело -
совсем за малым -
За зимой,
Наверняка остаться смелой -
Смогу ли рядом я с тобой?)

Да и потом -
зачем мне смелость,
Когда под крышей я твоей,
Любых движений неумелость -
Сотрет поток счастливых дней...

Недоговаривая фразы,
Вдруг удивленно промолчать...

Сказал ты сам -
Все в точку,сразу.
На мне твоя стоит печать.


Рецензии