В жестких шрамах все тело, одежда...

24.09.19
18.11

В жестких шрамах жизнь,
тело, надежда..
И истерзанный взгляд..
Синяки..
И почти незаметна одежда
в без исходном отчайнье
тоски..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии