прошу не уходи..

Прошу не уходи,не растворись в толпе,
знаю было сложно и невыносимо.
И то,что причинила я тебе,ты мне
нельзя назвать прекрасным и красиво.

Не становись холодным,бессердечным
ведь очень больно это ощущать.
Давай как раньше назначим встречу,
попробуем все это избежать.

Не надо много слов и оправданий,
их много было и все зря.
Возможно,как песочный замок ожиданий
рухнул,по крайне мере для меня.

Есть шанс,конечно понимаю
и я готова это обсудить.
Я не хочу чтоб ты страдал,как я страдаю
и чувствами не буду я шутить.

Совместных много есть воспоминаний
надеюсь это дорого обоим нам.
И столько разных начинаний,
мы строили с тобой по дням...

Прошу не исчезай,не уходи
я знаю это сложно,все же..
Не оставляй меня,где то позади,
ведь нет у нас с тобою ни кого дороже.


Рецензии