я шла к тебе так много лет

Я шла к тебе так много лет
Искала призрачный приют
Реальность снов дала ответ:
Любовью мудрость познают!


А может всё-таки не так,
Другое правит разум мой,
Быть может это ложный знак!?
Не видит солнца глаз слепой!

Я в одержимости страстей
Познала лишь другой аспект,
Очнулась...  Но ещё сильней
И безграничней стал контекст !

Конечностей святую цель
Нашла и к ней сейчас иду ,
Сорвав стальную дверь с петель,
К ногам любимым припаду!

И вот тогда мне всё простят,
Избавившись от слепоты,
Божественный и милый взгляд
Подарит сердцу чистоту!


Рецензии