Мои стереотипы 415

   Школьная мечта

   Опять 1 сентября. В очередной раз с горечью,с досадой вспоминаю,что так и не осуществилась моя заветная школьная мечта:так и не навалил я огроменную пахучую кучищу на столе в учительской родной своей шклоы! Ни на 1 сентября,ни на День (гребаного)учителя, ни на Новый год,ни к 8 Марта ...
   Годы проносятся,время уходит,заветная детская мечта так и остаётся мечтой ...
   


Рецензии