Стократ

Твое-возьми
        Дают-прими
Не то-отбрось
      Не прижилось
Любимым-дай
      Не вспоминай
Вернётся всё
      Стократ твоё
Нет сил-терпи
    И губы в кровь
Не потухай,свети
И будет сила вновь


Рецензии