Победа

Шагает вряд чеканя шаг, морпехов строй.
Лежат враги поверженные все, большой горой.
Кто на войне со злом погиб, каждый герой.
Стоять не будет у порога рой врагов, ночной порой.
Победа ждет нас впереди, на острие штыка.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.


Рецензии