Истина, где она?

Мы все от ветров перемен
Питаем новые ростки
В непонимании времён
Стремимся в истину войти.


Но странно, будто не одна,
На свете белом бродит та
Людскою майею полна,
Как цвет c весеннего куста.

Терпимость - будет Орден мой,
В любом из ветров перемен!
Любви не знать душе хромой
В непогрешимости из стен.

Вернуться много, много раз -
Исправить прежние грехи.
Я выставляю напоказ
Желания мои в стихи!


Рецензии