Православие головного мозга

бывает у людей диагноз:
православие в мозгу
диагноз сей неизлечимый
и здравый смысл им ни к чему

они готовы с жаром биться
за свои доски с нарисованными лицами
а на людей инакомыслящих
лья ведра желчи своей истинной

и по поступкам, и по совести
они от бога далеки
и позабывшие о небе
об землю расшибают лбы


Рецензии