Читая мышление 3

что является примером реинкарнации вещества головного мозга.Головной мозг устроен так,что способен понимать,что он читает бред или не бред.Поэтому нужно правильно работать над системными ошибками в пропедевтике эксклюзивности,которая подавляет шумообразование в аудиотехническом оборудовании,основанном на гидроксильной группе взаимодействующих кристаллических решеток в водороде и в кислороде.


Рецензии