Я не могу рассматривать себя в отрыве от обрыва

Того, что произошел с кабелем, соединяющим меня, подобно пуповине с тремя дополнительными измерениями лежащими за кротовыми норами, проедающими нашу, покрытую гравитационными волнами вселенную, явлющуюся лишь отблеском на одной из граней мультиверсума.

Или того, который зарос кустарником и многолетними травами, много выше самых высоких людей, которые не забредают в эту трещину, заваленную использованными прокладками, презервативами, лысыми покрышками, чьи пыльные бока омывает чахлый ручей, ставший прибежищем для простейших микрооргагизмов.

Не могу рассматривать себя


Рецензии