Это не

  Нет, это не осень...
без грязи, без промозглых дней,
это какая-то жёлтая плесень
на чёрном асфальте скучных дождей.

Это какая-то вздорная баба,
в платьях шелковых личиком вниз,
смотрится браво, ну, курочка ряба
на шариках, жёлтых и красных яиц.

Нет, это не осень...
без чёрных и синих, мокрых плащей,
без плачущих девок и плачущих песен,
без криков и драки до первых кровей.


Рецензии