вечерняя зарисовка

Набегают волны на песок,играя,
Нежно приласкают,пеной наградив,
И обратно в море,тихо ускользая,
Натиску подружек место уступив!

А они беснуясь,обгоняют,рвутся
И взрываясь пеной,норовят быстрей
Друг за другом смело нА берег метнуться,
Намочить нам ножки и назад скорей!

А на горизонте солнце алым шаром
Тихо опускалось,словно на покой,
 Алую дорожку с лёгким белым паром,
По волнам на берег ветер гнал лихой!

24 09 2019   17,00


Рецензии