Не творите зло

Я призывать не смею к Богу,
Того, кто Бога не познал,
Кто, стервенея глаз ворогу
Клюёт, смакуя того зла!

В ударе каждом тешит Эго,
Ликует от ответных слов,
Но ты не первый, век за веком
Мир полон от таких утроб!

Этапы наших совершенствий
На биографиях лежат...
Прочтя страницы этих действий,
Узнаешь, что хранит Душа!

Я к Богу призывать не стану,
Сама, лишь на пути к Нему.
Перечитаю Йогананду
И может что-нибуть пойму...


Рецензии