Рассвет

Трамвай уже идёт
И масло пролилось,
И кто-то смыслу вопреки
На рельсы лёг.
За окнами темно
И только фонари
Выхватывают свет
Из темноты.
А ты - всё дальше от меня
И невпопад звучат слова.
Трамвай уже в пути,
Я слышу стук его колес из темноты.
Но не остаться в этот раз, прости...
Уже давно в моей душе погашен свет
И музыки в ней нет. 
Рассвет, всё повторяется и вновь
Замкнётся круг, не вдруг.

***
2014


Рецензии