Нагайка с папахой

Пожалуйста, Бро, не тупи
Не будь идиотом
Все эти столовские щи
Раздай патриотам

Касаток китайцам продай
Тайгу и Байкал
Соседу под дверь положи
Свой мусор и кал

Того кто пинал тебя в пах
Сильней уважай
Когда соберешь урожай
Иди и рожай

А если появится мысль
Гони ее на...уй
Сходи в военторг прикупи
Нагайку с папахой

На каждом высоком холме
Поставь по кресту
Держи себя в строгом уме
Цени красоту


Рецензии