мимоза стыдливая

в груди у меня
расцветает мимоза стыдливо,
мешая дышать,
и всё собой заполняя.

мне бы облаком статься,
чтоб незаметно,
украдкою
за тобой плыть.

и стать для тебя —
чудным пейзажем.

тёплым, лёгким
утренним ветром,
чтоб трепетать на твоей одежде.

спокойно, тихо
оберегать.

и каждый ненастный вечер
так незаметно,
до дома,
я буду тебя провожать.


24 Sep, 2019


Рецензии
Нежно о чувстве!

Лариса Прохоренко   15.10.2019 20:08     Заявить о нарушении