Проклятие богов

Отпустите меня к нему, прошу,
Мне казалось я стойко держусь и стараюсь,
А на деле давно уже я не дышу,
Жадно воздух глотаю, но все задыхаюсь.

Дайте с ним убежать, умоляю,
Этой жизнью сполна насладиться,
С ним свободной себя ощущаю,
Мне не ведомы вовсе границы.

С ним трепещет мое существо,
И бушует в груди смертоносный пожар,
Он мое наркотическое вещество,
И проклятие богов, а не дар.

Не могу я себя переселить,
Будто бы мотылёк на огонь все лечу,
Он волнение способен усилить,
И я жмусь беспристрастно к плечу.


Рецензии