Ссора

Тайные двери, а за ними коридор.
Нравишься мне со стороны, а не в упор.
Темные коды, я об этом промолчу.
Позволь мне делать всё, что захочу.
Мне всего нужна лишь светлая печаль.
Всё, я убегаю, в дали баю - бай.
Лучшая погода: снег или дождь ,
Но ты меня как всегда не поймёшь.
Ближе ближе не подходи,
У меня в голове лабиринт.
Тебе его никогда не пройти.
Никогда не пройти.
Ближе ближе - снова запрет.
У меня под сердцем револьвер,
Ближе ближе не подходи
Безусловно будешь убит.
Я устрою шоу,
я за себя не отвечаю,
Будет хорошо
По меркам дьявольских звучаний.
Ну, куда пошёл, мы же не дотанцевали,
Будет хорошо, я знаю.
Я устрою шоу, я за себя не отвечаю,
Будет хорошо, по меркам дьявольских звучаний.
Ну, куда пошёл, мы же не договорили,
Ладно, забыли -
Ночи лишь на двоих,
До бесконечности,
Как мы любили.
Ладно, забыли .


Рецензии