Зверь

Не нужно было этой лжи,
Мне больно сделало не расставание ,
А те холодные ножи,
Прервавшие мое дыхание.

Не нужно было этих планов,
Песочный замок-не мечта,
Его остатки вне карманов,
На месте том теперь черта.

Не нужно было этой пыли,
Уже все красные глаза,
Обречены с тобой мы были,
Не помогли б нам тормоза.

Мне только жаль, что я наивно веря,
Возвысила тебя над остальными,
Открыла дверь и в дом впустила зверя,
Надеясь, что мы сможем стать родными.

Я буду долго отходить от потрясения,
Все чувства были словно на изгибе,
Я видела в тебе своё спасение,
Но ты в себе нёс лишь погибель.


Рецензии