39. Первый листопад...

Сколько песен бы не спето
Не рассказано стихов,
Лето лето
Осень выше облаков...

Красота какая
Лист плывёт в реке,
А вокруг резная
Радуга в душе...

Лист летит танцуя
Первый листопад,
А вокруг ликуя
Лучики горят...

Солнце нынче высоко
Небо голубое
Кружево своё плетёт
Паутина над землёю...

Листья солнышком горят
Поле золотое,
Лист плывёт в реке...
Наслаждаюсь красотою!

        10.09.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии