Школу я люблю

Мы хотим быстрее
Стать чуть- чуть взрослее.
В детстве мы порою
Думаем вверх дном.

Что-то объясняет
Нам учитель в классе
У меня ж всё время
Мысли о другом.

Наяву приснились
Мне на задней парте
Львы и обезьяны,
Любчик какаду.

Льва по мягкой шерсти
Глажу осторожно.
Мне так интересно,,
Школу я люблю.







 


Рецензии