Динь-динь

Облака превратились в сердечки,
зазвенели в кармане деньги,
я пришел домой в квартиру,
съел семечко и подавился.

Семечко вылетело изо рта
и из него вырос бамбук,
вокруг него отплясывает таракан -
он доктор садовничьих наук.

А в дверь влез медведь,
он оказался голубого цвета,
это было после дождика в четверг,
он заждался обеда.

На обед мы испекли пирожки,
они были с капустой и рисом,
к нам присоединилась Ирис
и подарила медведю бисер.

От этого сдвинулась реальность:
медведь сожрал бамбук,
он оказался мега жадный,
а таракан отбился от рук.


Рецензии