вспомнил как бомбили Хиросиму

нам "двухсотого" сегодня присылают,
с гор спустился, снайпер из зелёнки снял его,
а у нас на косогорах маки расцветают,
по полтиннику берут за коробок.
вяжет дёсны чёрный чай в стакане,
вяжет дёсны красное вино,
полупокер твой сегодня пьяный,
полупокер пьяный, мне же всё равно.
два виста подальше отодвину,
свист с полей и молнии вдали,
вспомнил как бомбили Хиросиму,
Хиросиму разбомбили мы.


24/09/2019


Рецензии