Черное и Синее

Наверное нужен вселенной тот край где и дьяволу можно будет укрыться
Когда разрушится ад и взволнованный рай над крошашейеся сушей будет роиться

Но даже самое тайное из всего что было создано Богом
Было создано Богом а значит того... что оно в доме что за поргом

Все одинаково хорошо все одного цемента
Откуда-то вышел куда-то зашел звучат аплодисменты

Однако когда ты по жизни говно и пусть ты прикрылся корытцем
Где бы ты ни был все равно от главного взгляда тебе не скрыться

И пусть ругают кричат старший брат но братьев пристало любить
Каин грустит а Авель рад пусть первым второй убит

Пусть в газовых камерах теснота и дети с учителем плачут
Так за зимой приходит весна и грязные шмотки люди прячут

Глядишь и белого больше чем черного а чистого больше чем грязного
Вверх тянется подбородок покорных синь кроется в безобразном

Да все еще есть на Земле места, места где сплавляется тьма
Но меньше чернильного в той синеве ведь это небес синева


Рецензии