Моим друзьям...

            Хоть в больнице совсем я не охал,
            Без поддержки мне было там плохо,
            Ну, а дома, пускай и в постели,
            Все меня повидать захотели.

            Пишут письма, звонят и заходят,
            Чтоб скорей я поправился, вроде,
            Без меня стало скучно на свете,
            Мне твердят и большие, и дети...

            Ну, куда же я денусь, ребята?!
            Ведь без вас мне тепла маловато,
            Солнце греет без вас слабовато,
            И бедой жизнь такая чревата!

            И не нужно другого мне счастья,
            Чем делить своё сердце на части,
            Чтоб всем людям хорошим хватило
            И добавило новые силы!

            И покуда на свете живу я,
            С вами буду общаться вживую,
            Пусть не всех и увижу в реале,
            Тех, с какими дружу в виртуале!


Рецензии
Вот и я забежала, чтобы пожелать всего хорошего ;
Доброго здоровья, любви и добра!
Солнечных дней октября! Удачи и вдохновения!
Светлой радости в душе. Вероника.

Вероника Крылова   20.10.2019 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника, добрая душа!
Берегите себя!
С самыми наилучшими пожеланиями,

Эдель Вайс   20.10.2019 21:48   Заявить о нарушении
От всей души благодарю!
Доброго дня, удачной недели!

Вероника Крылова   21.10.2019 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.