Колдунья осень

Осень на янтарных струнах,
Со смычком творца в руках,
Нам играет вальс колдуний,
Скрипкой боль изгнав и страх.
Льется в ритме лунной ночи,
Солнца свет прольет с зарей,
А за нею шлейф пророчеств,
Мир обняв любви слезой.
В вальсе закружив с ветрами,
Расплела кудрей каскад,
Стайкой бабочек над нами
Кружит златом листопад.
В облаке волос, как знамя,
Власти золото с кольцом, -
Ворожит колдунья снами
И любви златым венцом.
А над миром волны луба
Захлестнуло море чувств,
Там из пены снежны шубы
Да перины ведьмы шьют.
Зазвучал мотив чудесный,
Вдохновляя, власть сменив,
Златокрылых и небесных
В танце жизнью закружив.


Рецензии