Я код не знаю

Я код не знаю совершенства,
Но гороскопы всё ж дразня,-
Средь звёзд ищу любви блаженства,
Пусть осень да простит меня.

Пусть да не вспомнит сердце боли
И олеандры в нём цветут.
Деля ненастья на бемоли
Пусть чередою дни идут.

В чувствах земных своя есть тайна,
Магам её не разгадать:
Что на века и что случайно,
За что не жаль и  жизнь отдать.

У побрякушек много звона,
Много напыщенных прикрас.
Но что всё стоит без влюблённых,
Таких смущённых небом,нас.

  24.09.19.


Рецензии