147. Сохраните...

Красивый взгляд и светятся искрой глаза!
Такие слабыми по жизни,верю не бывают!
Расстаться с жизнью просто так, нельзя!
Она дается Богом на всю жизнь, святая!
Её,все говорят: как Зеницу Ока, берегите...
Лелейте,нежьте, на оставшуюся, сохраните!

"На волоске от жизни" Степан
Дуплий.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.