Если бы не любил

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ЕСЛИ БЫ НЕ ЛЮБИЛ

Если бы не любил,
Сердце бы так не ныло,
Я бы тебя простил,
Ради того, что было.

Нас ведь прощает Бог,
Души гордыня губит,
Я бы поверить мог,
Ради того, что будет.

Только, зачем мне врать,
Кровь закипает в жилах,
Стоит ли уточнять,
Что там и с кем там было?!

ПРИПЕВ:
Что разбито - не склеится,
Так угодно судьбе,
Нужно вырвать из сердца
И забыть о тебе!
Реку вспять не воротишь,
Рвётся тонкая нить,
Я прощу всё что хочешь,
Только, дай разлюбить!
Только дай мне тебя разлюбить!

Больше не нужно слёз,
Совесть оставь в покое,
Это большой вопрос,
Что твои слёзы стоят?!

Если бы не любил,
Было бы всё иначе,
Я бы тебя простил,
Мало ли что судачат!

Я бы глаза закрыл,
И не судил бы строго,
Если бы не любил,
Если бы слышал Бога!

ПРИПЕВ:
Что разбито - не склеится,
Так угодно судьбе,
Нужно вырвать из сердца
И забыть о тебе.
Реку вспять не воротишь,
Рвётся тонкая нить,
Я прощу всё что хочешь,
Только, дай разлюбить!
Только дай мне тебя разлюбить!

РЕЧИТАТИВ:
Я сумею забыть,
Я сумею простить,
Только, дай разлюбить,
Только дай мне тебя разлюбить,
Дай тебя разлюбить!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии
Мила,Очень красивые ,трогательные стихи для песни !!!Браво!!!С Уважением!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   22.10.2019 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.