без названия - берёза желтеет

берёза за окном желтеет,
как в кадрах ускоренной кинохроники,
желтым была подёрнута только макушка,
через два часа
половина берёзки опрыскана желтизной...
словно поработали краскопультом...
.
.
24.09.2017г. 08-03


Рецензии