Крест!

Я не считал тебя,
Ни другом, ни врагом.
Так просто в сердце,
Мне замкнуло что-то,
Зимой отпаивал чайком,
И тебя слушать мог хоть вечно!

В итоге, оказался дураком,
Мне показалось будто будем вместе.
Я всё забуду под пивком,
Забуду о сомнительной надежде,

Поставить всё что есть на кон,
Ради того, чтоб были всегда вместе!
Пусть буду я наивным простаком,
Чем бегать за тобой без чести!

Всё это так похоже на прикол,
В который вникнуть не успел к несчастью.
Ты помнишь, я же всё прощал,
Той самой, кого всегда считал Родною.

И я б наверно завязал,
Бухать, осеннюю порою.
Быть может даже и примером стал,
Но только если б был с тобою.

Во многом, виноват я сам,
Что заболел тогда тобою!
И всё разрушил тоже сам,
Ты ж только дай мне волю!

Я все сломаю пояса,
Что навсегда связал с тобою.
Но всё же как всегда,
Я буду так же тобой болен.

Прекрасно знаю что ждала,
Момент, когда я нагуляюсь в волю.
Но одного ты не учла,
Бользнь, всегда проходит!

Ты ж медик, мед. сестра,
И знаешь, что все раны заживают.
Лишь шрамы остаются на всегда,
И о былом порой напоминают.

Как по тебе сходил с ума,
Таблетки тут не помогают.
Когда терзается душа,
Обычно близкие спасают.

Ни разу не соврал тебе в глаза,
О том что тебя рядом не хватает!
Пошли мне подальше навсегда,
Такой приём уже не удивляет!

Мы проходили это пару лет назад,
Как видишь, он не помогает!
На мне поставить можешь крест,
Я нолик, лишь в ответ поставлю.

Я знаю точно, это не конец,
Ведь я ж еще не умираю!
Быть может я, не мой отец,
Как он, я могого не знаю.

Но только я, как мой отец,
Любовь, легко не отпускаю!
Поставить можешь на мне крест,

Но нолик, я в ответ, поставлю!


Рецензии