Уходя

Может он накликал меня?
Может он наши звёзды сдвинул!?
Навсегда от всех уходя,
Парадигмы разрушив сигму.

Чистой девочке - всей в грехе,
Дал надежду на капельку счастья.
Он меня приковал к тебе!
Он заставил, заставил обняться,

Две души что скользили давно
В этом мерзком и диком мире.
Он мечтал и хотел одно -
Чтобы ты оказалась в красивой...

Нежной сказке одной на двоих!
Отдалась, сорвалась, пропала!
Чтоб мурашки в мыслях твоих...
Чтоб и этого было мало!!!

Чтоб тебя окружила любовь...
Чтоб проникла сквозь кожу и поры.
Чтобы вспомнила ты его .
Чтобы вспомнила все разговоры...!

Это он ведь накликал меня!
Я теперь в этом твёрдо уверен.
Пожелав сладкий мир для тебя,
Для меня распахнув в нём двери...


Рецензии