***

Я хожу по воде,
подо мною сейчас стаи рыб проплывают,
и на дне где-то там затонувший баркас.

Я хожу по воде,
говорят что такое мол редко бывает,
и для этого надобен Божеский глас.

Я хожу по воде,
как зима к нам на Русь прилетает,
не впадая при этом в экстаз.

Я хожу по воде,
лед ведь тоже замерзшей водой называют,
я иду по реке как ее всю морозом обдаст.


Рецензии