Карму метлой не вымести

НУЖНО ИСКАТЬ САМОСТИ...
Привет и почёт Льву Клыкову;
Слушать лучше Людмилу Зыкову...
К Другим Сущностям лучше не лезть;
Всё от ТВОРЦА, А Там;- Всё лесть...
Если глянешь на экологию,
То поверишь в саентологию.
Та скрывает; аневризма,
Что сама из коммунизма...


Рецензии