Мысли на стихи продолжение 368

на «В чудесных звёздах сентября» (Жюр22)

Я вижу в осени не осень
А нежность женскую души
В стремленье к ней душа спеши
Под травный запах на покосе

Всё это так во мне не сгинет
Душевный трепет сентября
И нежность женская не зря
Надеюсь, скоро не покинет!

на «Шальная осень за окном» (Жюр22)

И снова осень здесь шальная
И мы, шальные от любви
Истома сладостно-хмельная
Искрит желаньем ток крови!

на «Сенокос» (Ирина Морозова-Басова)

Хлыстом казачек подгоняют?
Никак не верю я тому
Иль здравый смысл изменяет
Иль хлыст - похоже, что Амур?

на «Осенний звездопад» (Жюр22)

Путь лишь вперёд, мы оба знаем
Что это нас соединит
Оно волнует и манит
На постоянно, и не в наем!

на «Ноги» (Виктория Стативко)

Да скинь ты тот комок тревоги
Проснётесь рано по утру
Его взволнуют твои ноги
Всё дальше будет по нутру!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.