Скрепыши

Скрепыши - скрепалики
Летнею порой
На воздушном шарике
Летели над страной.

Над страной летели,
Радовались дню,
Песню звонко пели
Про Родину свою.

Песня в даль летела,
По небу лилась,
За душу задела,
Вихрем пронеслась.

Песня скрепышами
Пелася легко,
Вместе с малышами
Пилось молоко.

Скрепыши подняли
Флаг родной страны,
Чести не роняли,
Родине верны.

Скрепыши - скрепалики
Верные друзья,
Вас и тех смешариков
Позабыть нельзя...

        23-24.09.2019 


Рецензии