в трёх соснах потеряться

сосновье моё колючее,
аромат твоих острых игл терпко-шипровый,
разотру в руках его,
надышусь вволю,
веки смежив,
размечтаюсь,
мы в сосновом бору,
под ногами толстый слой хвои,
над головами — ажур сетей
из веток вековых деревьев,
воздух настолько чист,
что голова кругом,
бродить между стройных красавиц зелёных без устали,
кошёлочку прихватив,
да только разучилась я собирать грибы:
а вот эти синенькие, - скажи - тебе?!))

17.27
24.09.2019


Рецензии