Рыдали пули, пули, пули...

Рыдали пули, пули, пули –
Громадным шагом идёшь ко мне.

Большая буря, буря, буря –
Робеющий свет во мгле!

Походку хмуря, хмуря, хмуря,
Твой неистовый след в окне...

Мы тонули, тонули, тонули –
Таков исход на лиловой заре.


Рецензии