Филигранно

Филигранная скотина.
Филигранно точит нож.
Никогда его не трожь.
Будет страшная картина.

Попадёшь в больницу ты.
На могилу принесут цветы.
Ну, а  если  доживешь.
Заведи в кармане нож.

Научись ножом владеть.
Чтоб порезов не иметь.
Чтобы жизнь свою спасти.
Тебе, лучше ноги унести.


Рецензии